Córdoba será protagonista en la 12º edición de Expo Delicatessen & Vinos

Con la finalidad de fidelizar, crear contactos de negocios y ventas, y posicionar productos ante el consumidor mediante experiencias de marca, los más prestigiosos productores de delicatessen y bodegas de nuestro país se congregarán en la 12º edición de la Expo Delicatessen & Vinos.

El acontecimiento gastronómico se realizará del 17 al 20 de mayo en el Centro de Convenciones del Hotel Sheraton.

Este año, la provincia de Córdoba será en parte protagonista de la experiencia ya que contará con un salón propio, que es el resultado de un trabajo conjunto entre la Agencia Córdoba Turismo y Gabinete Productivo provincial, con los ministerios de Agricultura y Ganadería, y de Industria, Comercio y Minería. A partir del trabajo en conjunto, se convocó a 26  expositores cordobeses que forman parte de los rubros: bodegas, chacinadores, queseros, dulces, aceites y especias, entre otros.

Algunos espacios

Tanto la Agencia como el Gabinete Productivo tendrán en el Salón Champaquí un espacio institucional para recepción y atención al público.

El “Patio de fuegos”, es otro de los espacios que va a ser distintivo en este evento. El mismo se montará en la terraza del Hotel Sheraton, donde se mostrará toda la gastronomía cordobesa relacionada con las delicias de la cocina a la parrilla.

En este sentido, Julio Bañuelos, presidente de la Agencia Córdoba Turismo, expresó que “estos espacios son muy importantes porque conciben a la producción vitivinícola y alimentaria como parte fundamental del patrimonio de los cordobeses”, además agregó que “la gastronomía es un factor muy importante en el turismo de Córdoba, nos define, es parte de nuestra identidad”.

Información útil

Fecha. Del 17 al 20 de mayo.

Lugar. Centro de Convenciones del Hotel Sheraton.

Más información. Para saber horarios, entradas y más, ingresa aquí

Público. Este evento está dirigido a profesionales gastronómicos, propietarios de restaurantes y servicios gastronómicos, gerentes de alimentos y bebidas de hoteles y centros de vacaciones, chefs, cocineros y estudiantes avanzados.

Ediciones anteriores

Deja un comentario

*