Llega un nuevo Seminario de la OMT en Calidad, Innovación y Gestión en Gastronomía

La Organización Mundial del Turismo (OMT) a través de su Fundación OMT Themis y la Agencia Córdoba Turismo, en el marco del Programa de Formación que lleva adelante la Dirección de Relaciones Institucionales, invitan al Seminario “Viajar por el gusto”.

María Isabel Ramos Abascal (México)

María Isabel Ramos Abascal

María Isabel Ramos Abascal (México) linkedin 

Con una trayectoria de más de 22 años en el sector turístico se ha especializado en educación / capacitación y turismo gastronómico. Actualmente, coordina la maestría de Dirección de Negocios Gastronómicos impartida en conjunto por Le Cordon Bleu y la Universidad Anáhuac.

Agendar:

Disertante: María Isabel Ramos Abascal

Fecha: Lunes 2 de octubre de 2017 / 8:30 hs

Lugar: Hotel Holiday Inn, Córdoba.

Contenidos
1. La comida no viaja.
2. El turismo Gastronómico como atractivo turístico.
3. Diseño de productos para el turismo gastronómico.
4. Herramientas para un taller práctico.

Programa
8:30 hs. a 9:00 hs. Acreditación.
9:00 hs. a 9:30 hs. Acto de inauguración.
9:30 hs. a 11:30 hs. Sesión 1.
11:30 hs. a 12:00 hs. Coffee break.
12:00 hs. a 14:00 hs. Sesión 2.
14:00 hs. a 14:15 hs. Acto de Clausura.

Inscripciones sin cargo AQUI

Sobre el autor

Deja un comentario

*