La OMT capacita en Córdoba. Seminario “La gastronomía en acción on line”

La Organización Mundial del Turismo (OMT) a través de su Fundación OMT Themis y la Agencia Córdoba Turismo, en el marco del Programa de Formación que lleva adelante la Dirección de Relaciones Institucionales, invitan al Seminario “La gastronomía en Internet: el plan de acción on-line”. La entrada es libre y gratuita, pero cuenta con cupos limitados.

Disertante: Montserrat Peñarroya
Fecha: Lunes 18 de septiembre de 2017 / 8:30 hs
Lugar: Hotel Holiday Inn, Córdoba.

Contenidos:
1. Cómo funciona el turismo gastronómico en Internet (los foodies).
2. Cómo debería ser un sitio web de promoción gastronómica.
3. Cómo atraer visitas al sitio web (SEO y publicidad).
4. Cómo convertir visitas on-line en clientes físicos para nuestros establecimientos (la gestión de nuestra presencia en las Redes Sociales).

Datos la disertante

Montserrat Peñarroya (España) es especialista en Marketing Digital. Graduada en Turismo, con un Posgrado en Comercio Exterior y Marketing Internacional, y un Master en Sociedad de la Información. Su curriculum completo AQUI

Programa
8:30 hs a 9:00 hs Acreditación.
9:00 hs a 9:30 hs Acto de inauguración.
9:30 hs a 11:30 hs Sesión 1.
11:30 hs a 12:00 hs Coffee break.
12:00 hs a 14:00 hs Sesión 2.
14:00 hs a 14:15 hs Acto de clausura.

Para inscripciones ingresar AQUI

Sobre el autor

Deja un comentario

*